Insomnia

Объявление

Принимаем активное участие в форумной жизни клана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Вступить в клан. » Заявка на вступление в клан ИНСОМНИЯ!

Заявка на вступление в клан ИНСОМНИЯ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Joe13/Вадим
2.ЛЮДИ=)/СЫРОК
3.74
4.CЫРОК(sorcerer)---->>>Arhmage
5.Joe0889@mail.ru (Агент)
6.ДА
7.2 года(серверов много было:ШОК 1,ШОК  5,ПУЛЬС,ГРЕЧЕСКИЙ СЕРВЕР,КРЕЙЗИ...
8.Хочу попробывать снова войти в этот клан,так как думаю,,,может люди научатся тоже понимать других(а не только когда рявкнешь матом в КЧ)ну и надеюсь просто поиграть снова в хор компание,где некоторые люди УВАЖАЮТ!
9.Сейчас из клана не много кого знаю(НО ОСНОВУ КЛАНА ЗНАЮ НА УРА=)узнал о клане от Salvatore
10.сейчас сессия мало буду играть,, а так лучшеи не спрашивать(бываю полным задротом)до 15часов!
11.Не читал пока что!(но порчитаю после написанного,думаю что буду соблюдать так как наверно там написанно то что возможно сделать в этой жизне!+)
12.УМЕЮ ИГРАТЬ В ПАТИ и не только+)ассист =)
13.СОСТОЯЛ ИНСОМНИЯ,ВАЛЬХАЛА
14.ЗВАТЬ ВАДИМ,лет 19,живу в Москве!
15.ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ (БЕЗ ТРАФИКА!!!)
16.ЕСТЬ ТимСпик
СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буду ждать ответа!

0

2

а ты в курсе что у нас вар с валхалой начался вчера, и ты вдруг решил к нам вернутся

0

3

Я вышел сегодня, и вчера я не играл!а сегодня онлайн был 0 у  клана,да и вышел по причине НЕ ВАШЕЙ,а о варе я узнал только после того как вышел (ОТ ЛЮБЫ)

Отредактировано Joe13 (2008-01-13 18:34:18)

0

4

ну я думаю стоит дать шанс)

+1

5

знаеш Вадь меня вообще обидели твои слова когда ты ушел, я не против того чтоб ты вернулся, НО мне не нужен срач в клане, мне нужно четкое выполнение моих слов, поэтому либо ты выполняеш их либо нет...решай

0

6

спс,мне тоже нравятся твои СЛОВА,МНЕ НЕ НУЖЕН СРАЧ!!-цитата,типо того что я его там делал!

+1

7

вот уже начались споры, я не говорила что ты устраивал срач! Я сказала что он мне не нужен!!!

+3

8

я думаю моно принять ну какой то косяк! нафиг из клана!хватает и так на осаде.... не буду говорить каких!

+2

9

Да берите человека в клан))

0

10

кароче щас штраф у клана.....придётся ждать

0

11

отказано

0

Вы здесь » Insomnia » Вступить в клан. » Заявка на вступление в клан ИНСОМНИЯ!