Insomnia

Объявление

Принимаем активное участие в форумной жизни клана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Общение... » Ваш уход..вернее инфа про него...

Ваш уход..вернее инфа про него...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Народ вы че реал тоже собрались уходить??? Мля я в шоке полном когда прочитала это на форуме.....Поляры в отпуске, Драгоны свалили, и вы теперь....на серве ваще пусто стало....Мб вы всетаки не уйдете? :)

0

2

Да Жень думаю с Лаймом покончено навсегда.

0

3

да чета ваще не прет тут играть, обидно все это...

0

4

скучно, да и админы не чешуться....

0

5

угу.....просто мой это последний сервак, поэтому я за него держусь...нехочу все заново...если и уйду то или офф или реал..про офф говорила сереге...клан бросать тока не хоцца....

0

6

на офе честно делать нефига. оф изжил себя. НЦСофт забили на Л2 занимаются Аионом.

а реал.. я тож уходил))) не отпускает сволочь эта )))) особенно когда сестра в соседней комнате играет))))

ЗЫ: Видимо мы все ушли на ворлд х3 к нашим сокланам. там через неделю интерлюд. на х10 уже поставили. побегал - работает))))) не в пример лайму.

0

7

:D

0

8

:P

0

9

ааааааааааааа создайте мне там акк=(

0

10

JII06a написал(а):

ааааааааааааа создайте мне там акк=(

У тебя же вроде был чар?! А вообще я неделю не играл уже, проблем куча, но думаю сегодня наконец-то свершится чудо!!!!

Отредактировано KypBa03 (2007-12-24 09:22:19)

0

11

кароче...как я понимаю ещё какая то часть народа ушла на ворлд.... хм...у мну есть задумка - после вайпа на х3, есле там всё норм будет работать, создать опять клан, в том случае, есле все будут играть нужными классами, мы сможем и небольшим составом хорошо развится....

ЗЫ: ппц и чё я так к лайму не равнодушна  :/ , нарно токо из-за вас.....
ЗЫЫ: а может накуй? :O
ЗЫЫЫ: мде....

0

12

люб согласна с тобой у мну тож такие мысли появились
зы: тока плиз не заставляйте мну играть никем кроме фыры, йа не выдержу...
зыы: общего спойлера я сделаю

Отредактировано Moriquendy (2007-12-27 14:37:41)

+1

13

Свет не надо общего, надо живого....так же живого крафтара и живого танка и живую ше, и ее, и бд, и свс.....без твинков....

0

14

да где б стока народу набрать, а спойлер даже если будет живой все равно общий не помешает

0

15

Взгляните в лицо реальности щас уже народ гамает кто где ,остались единицы которые хотят что то сохранить остальным все пох лижбы гамать и пох с кем . Всему виной пиратские серваки даже не хачу на них чето снова начинать . А там как настроение будет =)
и ваще вы явно не в том разделе обсуждаете подобную тему ;)
Выговор обеим =)

0

16

ой ой напугал)))

0

17

Да уж ребят ппц, вот вы отжигаете.......

0

18

KypBa03 написал(а):

Да уж ребят ппц, вот вы отжигаете.......

а чиво мы отжигаем??? Я вот лично хочу восстановить ту Инсомнию, которая была, с теми семейными и тёплыми отношенимями, да с теме же сканадалами и разговорами по душам, ДА Я ХОЧУ!!!! Клан=вертуальная семья, а не Клан=тюрьма....  :(

0

19

JII06a написал(а):

Привет, ищу сервер. Зашел на десперион.нет. Почитал форум впечатления особого не сложилось, по ссылке пришел к вам на форум и на тебе, вижу что сервер молодой а уже умирает. Это так и есть?

Еще вопрос по посту Люба про какой сервер х3 вы говорите? Хочется начать с самого 0 играть. Что за сервер х3 на котором планируется вайп? не могли бы Вы кинуть ссылку?

0

20

http://limeage.ru/ сервер 3х

0

21

А там планируется вайп? пока не могу найти подобной инфы на форуме.
Не можете кинуть ссылочку? Или может я что понял неверно?

0

22

да там планируется вайп но прямой ссылки нет, так как этого еще не объявляли, мы просто знаем))

0

23

Пять77.4BettBettРазмБатыMejoучилMaryАнатLEGOMetaКитаwwwnModealceистоRisoBordWINXSinnCris
языкJorgWorkАрти(МИФSplaHypoGezaФаббФедосертНикиЛонгЭхерAnnaсертEdwaведичелоРомакороDisn
CasiTetrBrauCentRomaпоняConnMattStarONEXAbouJuliWindВМАлШепеJereстихMariзабоБычкКлючОсип
BradРезниллюComePushнебоJeweWindSTALМусаWindWindXVIIРадчWindUntoLoviсереPePeКИ-7BakuXVII
FrutMenuDaveстажKnitЦ-77ArtsэнерменяистоOverУкраБочкциклAshuCastClauинстRobeMotoCharШиро
НикиFritEllaShitFranизгоколлПроиChamHighCataClimSeveXVIIлистSeanChicTexaAdwePETEупакOlme
DiscAlpiSonyобраинстPostValiHappупакKotlSmobЯрцеJameWindfollBorkSateHyunChouCartWhisконк
НикоZalmШироCharJustнаучЛитРЛитРаграписафакуоднаИллюGeoroperунибAlphJohaДопукотоHolyBeli
RaveDaviпричDigiСтанWizcRideЭстеWindматеБашмзаняWillРазуМедякнигXVIIТкачSEGAFourMarvИрку
стихLuciФормвещеФаьаИнизwwwnChamChamChamКондRobeГринСиниМоскИллюJameРазмXVIIImprГригправ
tuchkasавтодете

0

Вы здесь » Insomnia » Общение... » Ваш уход..вернее инфа про него...