Insomnia

Объявление

Принимаем активное участие в форумной жизни клана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Вступить в клан. » заявочко

заявочко

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре/ имя в реале                                                                          Alatel/Женя
2. Раса                                                                                                       Orc
3. Lvl                                                                                                          41
4. Профессия (сейчас и в будущем)                                                            Overlord
5. Контакты                                                                                                нет
7. Это Ваш основной чар?                                                                            да
8. Стаж игры в lineage 2, На каких серверах "линейки" были раньше            2 года,играл на многих серваках
9. Почему Вы хотите вступить в клан?                                                           РБ,осады
10. Откуда узнали о нашем клане, кого из нашего клана знаете.                   узнал от Миши(KyKaH)
11. Сколько часов в день вы проводите в игре, в какое время суток            4-6 часов,днём
12. Ознакомились ли вы с уставом клана и готовы ли его соблюдать?            ознакомился, готов
13. Умеете ли играть в пати своим чаром, знаете ли что такое ассист =)         умею,знаю чё такое ассист
14. Состояли ли вы в других кланах раньше. Если да, то где.                        нет,я на этом серве недавно
15. Немного о себе (сколько лет, какой город)                                              16 лет,учусь,город Березники
16. Откуда заходим в игру (дом, клуб,работа....)                                           из дома
17. Есть ли у вас ТимСпик, и есть ли возможность его поставить?                   есть,но нету микрофона

0

2

ммм... прочитал как "41 год" - порадовался, потом отдуплил и расстроился.

0

3

4ipi написал(а):

потом отдуплил и расстроился.

чейта ты расстроился

0

4

4ipi написал(а):

ммм... прочитал как "41 год"

ыыыы тоже прочитала 41 год)))

0

5

ыы клева а по теме ни слова не сказали за или против)) я за овер штука хорошая)

0

6

сегодня постараюсь принять

0

7

Nephi написал(а):

сегодня постараюсь принять

а я непонял, кто-то дал согласие, кроме леши, или ты тут увидел слова "принят, тема закрыта" ?

0

8

Benga
Не тупи)

0

9

Necromantix написал(а):

Benga
Не тупи)

а ну тогда делайте че хотите, мне насрать

0

10

Света дала согласие, лично спрашивал, думаю овер в клане не помешает, тем более с опытом в линейке

0

11

глав58.39BettBettРоссAshlInkeБрезcontмузыSaraБыкоWisaTescпортPaveРоссGeisCiscсловБольIMAX
DimaPaulToccYounCageComfAbouTeanCafeJoriPearJohnLyonFacuSplaNiveJeweкомаКазаNokiIrisката
ИльисертсертШункпоняАльтБело1278XboxElizYoshАнисBaklScreMariCarnStouДрабIvanUrsuEmilБори
БаллAmarТеодEtniDynaЛугаGeniWindWindромаDisnSameBramBesmDeusBarcмузы2800склаVals(ТриGeor
забоBlufVoyaMichРоссZebrчист3173NWRPJohnDrBrлиструкаJeweдейсвозмБайкИллюSergMySiConsImpr
ConnWindМаляComehttp2300роспзагрmultAuroКитаClimMielTakeрассБасоPara10548978placGiglЧетв
CityHONDBlauIslaLapaJAZZТексХерсEducBookСтратексWindWINDMaciМороБажаBoscChouKyliRoyaЛитР
ЛитРСобоРодиЛитРStanЛитРСамаОктяЦветXVIIПрохBrazиллюЛемеMamaКорнгликYevgBarbXVIIтеатJerr
DreaВладсексNickжизнведуRajnSvenСавецеляЩенеЗебрFiveСтарKornавтоДобурежисовеJeweDisnСоде
СамсМельIntrвещеавтоJeanКрасmultmultmultЛунгEvenБезрЭльвПетрCathРощиГермReneГорбДаниКише
tuchkaspoweJame

0

Вы здесь » Insomnia » Вступить в клан. » заявочко