Insomnia

Объявление

Принимаем активное участие в форумной жизни клана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Вступить в клан. » заявка M9lCKO

заявка M9lCKO

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник в игре/ имя в реале                                                                          KyKaH/Миша

2. Раса                                                                                                       Human

3. Lvl                                                                                                          40

4. Профессия (сейчас и в будущем)                                                             Варлорд (Есть ЕЕ и ВК)

5. Контакты                                                                                                 ICq  392-115-892

7. Это Ваш основной чар?                                                                            да

8. Стаж игры в lineage 2, На каких серверах "линейки" были раньше            1 год, la2.gamering.ru x1  la2.raid.ru x1  onpulse.ru x4999

9. Почему Вы хотите вступить в клан?                                                           осады, взаимопомщь, РБ, знакомый в клане

10. Откуда узнали о нашем клане, кого из нашего клана знаете.                   узнал от Андрея (Nephi)

11. Сколько часов в день вы проводите в игре, в какое время суток            обычно вечером 3-6 часов
обычно?

12. Ознакомились ли вы с уставом клана и готовы ли его соблюдать?            ознакомился, готов

13. Умеете ли играть в пати своим чаром, знаете ли что такое ассист =)         асист я знаю чё такое, умею

14. Состояли ли вы в других кланах раньше. Если да, то где.                        сервер:gamring  клан:Legion  c:raid  k:Atlantis   c:onpulse  k:WhiteSmokeClan

15. Немного о себе (сколько лет, какой город)                                              мне 20 лет живу в городе Березники Пермской области, курю, работаю.

16. Откуда заходим в игру (дом, клуб,работа....)                                           из дома

17. Есть ли у вас ТимСпик, и есть ли возможность его поставить?                   тим спик есть микрафон сломал)

0

2

был у нас в академии, вроде норм, вот тока молчит постоянно, а так я за))

0

3

JII06a написал(а):

вот тока молчит постоянно

глянь аватарку будет понятно почему молчит))))))

0

4

В Легионе был? я не помню... =)

0

Вы здесь » Insomnia » Вступить в клан. » заявка M9lCKO