Insomnia

Объявление

Принимаем активное участие в форумной жизни клана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Общение... » Флуд здесь...

Флуд здесь...

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

Приступаемс.
Не надо флудить в анкетах на приём.

0

2

О чем флудить? Подкиньте тему=)
Если о матриархате то...
Я был в клане на шоке 3, Кл был девушка. Настроение в клане совершенно иное, отличного от тех где одни мужЫки=) Помогал ей чем мог, набор в клан, оповещал сокланов об осадах и о стратегии-)) Меня это очень радовало-) Если кто слышал, то клан Черти назывался-)

0

3

lol написал(а):

О чем флудить? Подкиньте тему=)
Если о матриархате то...
Я был в клане на шоке 3, Кл был девушка. Настроение в клане совершенно иное, отличного от тех где одни мужЫки=) Помогал ей чем мог, набор в клан, оповещал сокланов об осадах и о стратегии-)) Меня это очень радовало-) Если кто слышал, то клан Черти назывался-)

хе хе хе он с кисой не играл))

0

4

С какой ещё кисой?

0

5

лучше тебе не знать)

0

6

OFP написал(а):

лучше тебе не знать)

+1 :DDDDD

0

7

OFP написал(а):

хе хе он с кисой не играл))

=)))ыыыыыы жешь)

0

8

Огласите весь списк пжалста!

Отредактировано Hash (2008-01-05 12:53:30)

0

9

почему такое ущемление в правах? почему флудить только здесь? опять матриархат? кагда же будет революция? Почему мир кончается в его конце, а не в начале? Зачем нужна собака? Одолеет ли замсеня ГМа? Кто собсно такой вообще этот замсеня и кто такой ГМ? кто-нибуть может сказать когда я закончу задавать вопросы?

0

10

когда у вас набор то откроют?

0

11

через недельку скорее всего

0

12

Я так думаю для ШЕ и ЕЕ мы и сейчас место найдем  . Так что ети профы могут писать и заявки кидать .

0

13

мде...
Mana potion перестали падать? ...
печально...

0

14

[взломанный сайт]

0

15

Появились первые Вары. А с чего всё началось? Интересно...
Жаль пока нет времени в онлайн зайти...

0

16

lol написал(а):

Появились первые Вары. А с чего всё началось? Интересно...
Жаль пока нет времени в онлайн зайти...

тайна покрытая мраком....
Грифам просто скучно стало, вот и кинули)

0

17

плин чё то серв в дауне....

0

18

дайте я тоже пофлужу маленичко написать ваще вроде не о чем не как после НГ отойти не магу)))ДА КСТ всех с прошедшими праздниками))))

0

19

и кст рек мну плиз)

+2

20

и кст рек мну плиз)

+1

21

ну флудер то)))

0

22

а тож етож Я(на колени передомной Я князь тьмы :lol: )

0

23

Так кароче, не вам судить, что да как, темы старые, и весели они долго, срач из-за этого устраивать не надо, на данный момент в клане полная стабильность, ребята прекратите куйнёй страдать, как дети плин.

ЗЫ: Темы не относящиеся к Деспериону удалила накуй, чтоб не было лишних разговоров, и вообще, почемцу вы не можете просто зайти и порадоваться за нас?Нет пля, нада гамном всё облить.....
ЗЫЫ: пздц, не выводите мну.....

0

24

plan написал(а):

а тож етож Я(на колени передомной Я князь тьмы :lol: )

Это кто тут князь тьмы???!!! :big_boss:

0

25

F xnj z nen yfgbcfnm nj [jntk& Rnj yfgbitn nfve ghbp=) - это и есть так называемый мной "орчий язык"

0

26

Это не орочий а лизардменский  :beee:

0

27

Светик Светик все прально Я князь ты БОГИНЯ))))))))))))))))Любань Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАД как же по другому магет быть))))

0

28

Lesh priwety )) Kak ty?

0

29

немного не в тему но Привет Миола ) это Дом из ХФ )  как у тебя дела ?)))) как Нюк поживает ?)

0

30

МИОЛ дела у мну харашо (волосатость повышенная :lol: )просто замечательно часто вас всех вспоминаю скучаю но не унываю ибо не забываю вас))))))))))))ну я хз что еще мона написать))))))и МИ поставьте АСЬКУ)))))моя аська-499143159 жду)))))))

0

Вы здесь » Insomnia » Общение... » Флуд здесь...