Insomnia

Объявление

Принимаем активное участие в форумной жизни клана!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insomnia » Общение... » Флуд здесь...

Флуд здесь...

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Сайт какой точней

0

122

Статус

Login: offline
Game: offline

0

123

плин чё то долго серв уже лежит... час вродь прошёл))

0

124

прив всем поздравляю))))))))))))
  с замком)))))))))
а у меня попа(( ставку на клан холл в годарте перебили гады
ну ниче я гномий бунт поднял в гиране хрен всем а не дешовые соски) гиран взяли и никто толком не мешал клану кто брал я всех там раз.. бал)) в гире и цены на соски взвинтил ( предварительно утряс с другими гномами))))) все надулись а я орал не будете покупать вообще кач уйдем и ищите где хотите соски))))))))))) или своих крафтеров трясите пока не посинеют)

0

125

=)))) ЖЖОШ у тя там свой клан?

0

126

сляпал))
клан чтоб купить клан хол 5 нас) я ж на лайме сижу()

Отредактировано OFP (2008-01-29 01:05:15)

0

127

а то ищш заорали цены не 3х я им кто тут 3х видел дроп адены 7 х и с каждого моба обнаглели жадины

0

128

ну я понял что на лайме)) споки)

0

129

при этом попихал других гномов в пм )) пошел стройный ор гномов в гире нормальные цены это вы жадины  не будете покупать вообще делать перестанем уйдем кач ))))))))))) народ быро слинял с гира думу думать)

0

130

эх проснулся вол мне старый гном)) с хобии я там гномом почти год сидел примерно треть серва знал)) и меня знали и русские и не русские (иностранный был) гамало там 1800 народу в среднем

0

131

вот и сидел там по всем прошелся ))) грю отдали гиран без боя клану получите соски в следующий раз думать будете головой а не жопой как гир отдавать ))  народ- блин а кто знал что так будет пришлиб помешалиб хоть и маленькие

0

132

Ппц сайт сервера не работает....2ой день(

0

133

JII06a написал(а):

сайт сервера не работает....2ой день(

там на сайте троян висел видимо чинят )). я им написал на форуме позавчера про него))

0

134

Я почти вернулся.Жена уже играет у Сереги был один ак больше нет =( сайт не пашет если есть у каго ак не нужный дайте плиз ,играть хачу !!!

0

135

гы на лайме камель ставят серв в дауне)))))))))))))))))

0

136

Денис написал(а):

Я почти вернулся.Жена уже играет у Сереги был один ак больше нет =( сайт не пашет если есть у каго ак не нужный дайте плиз ,играть хачу !!!

В личку тебе кинул. как проверишь отпишись.

0

137

Frequency написал(а):

В личку тебе кинул. как проверишь отпишись.

да уже вродь играет)))сделали акк))

0

138

http://files.filefront.com/Tron+Siege+I … einfo.html    защита инадрила   Драгонами ( кто помнит этот клан на лайме) это они на своем основном серве на внете посмотрите кто хочет это про них олег говорил что они))) аутсайдеры))) а я просил с ними али ролик 5 мин это не все они защищали инадрил 3 пати против 6 кланов

Отредактировано OFP (2008-02-05 22:41:06)

0

139

Потскажите что за скилы у лукаря!А то я за нево первый раз.ПЛИЗ!!! :((

0

140

http://www.l2db.ru/?menu=classes                http://l2dc.ru/l2races/?t=racetree

Отредактировано OFP (2008-02-05 23:20:55)

0

141

Большое спасибо!Пашол кач. :D

0

142

плин ппц чё ж такое то(и сайт не работает...

0

143

ппц приходили на серв все кул было ,вот нам не везет то=(

0

144

тьфу тьфу тьфу.....не сглазь(

0

145

%)

0

146

опять упал? я просто отходил потом дисконнект я больше заходить и не пытался)

0

147

d0m написал(а):

опять упал? я просто отходил потом дисконнект я больше заходить и не пытался)

а чё он поднимался что ль?

0

148

Кто знает что с сервером?? У меня плохое предчувствие, очень плохое..

0

149

ну я так думают его ДДОСят

0

150

ну я понимаю сайт ДДосят.. ну недоступен он и т.д. Но форум стоит на отдельной машине у другого провайдера.. Почему он не работает? Причем, когда идет обращение к странице он просто говорит, что ее нет, а не "сервер не доступен" Сейчас и сервер упал, явно было видно, что он просто рухнул из-за перегруза, причиной этого может быть ддос атака..
И еще если ддосят сайт, который стоит на 1 машине сервера то почему сервер нормально работал? Атака не может быть длиной в неделю.. кароче завтра утром зайду позырю робит ли что-нить

0

Вы здесь » Insomnia » Общение... » Флуд здесь...